НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПО РЕМОНТУ ДОРОГ ВЫПОЛНЯЮТСЯ

Обновляются дороги в селах и поселке Лазовского района. Как пояснил Всеволод Романов, депутат нашего округа, эти вопросы находятся и под его личным контролем. В Приморье продолжает действовать программа софинансирования капитального ремонта автомобильных дорог в населенных пунктах. Практика такой совместной работы краевых и муниципальных властей сохранена. Депутаты Законодательного Собрания решают вопрос ремонта дорог совместно с администрацией края, для того, чтобы дополнительные средства выделялись муниципальным образованиям.
— Выделяются средства и контролируется их использование, — подчеркнул депутат Всеволод Романов. – Поэтому я осматриваю объекты, интересуюсь результатом.
Напомним, что по наказам избирателей Законодательного Собрания Приморского края за счет средств дорожного фонда Приморского края проведено асфальтирование и другие дорожные работы на территории Лазовского района.
Так, в селе Лазо по улицам: Подгорная — восстановлено переходное покрытие и устройство системы водоотвода – труба, кюветы.
Асфальтировали и укрепили обочины по ул. Пушкинская, сделана система водоотвода.
В селе Валентин по ул. Школьная — проведено устройство асфальтобетонного покрытия, установка дорожных знаков, укрепление обочин.
В с. Беневском — ул. Садовая – устройство покрытия переходного типа с восстановлением разрушенных участков земляного полотна дороги, наращивание железобетонной трубы.
В с. Глазковка — ул. Тигровая, подход к школе – устройство земляного полотна, устройство переходного покрытия улицы, установление системы водоотвода.
Раньше депутата в большинстве случаев просили разобраться, кто прав, а кто виноват. Сейчас все больше обращений по решению конкретных вопросов. Всеволод Романов не отказывает людям, вникает в проблемы и решает их в интересах жителей округа.
Валентина САВИНОВА.

Оставьте первый комментарий


*