Слово о директоре

Свою работу Киевская школа строит на опыте и знаниях учителей, стоящих у истоков средней школы № 8. Среди них — Любовь Петровна Кадурина, директор, учитель биологии, химии, награжденная наградным знаком «Почетный работник общего образования РФ», ветеран труда.

Кадурина копия
Любовь Петровна Кадурина родилась 15 февраля 1954 года в селе Казанка, Партизанского района, в многодетной семье. Окончив школу в родном селе, она поступила в Уссурийский педагогический институт. Закончив факультет химии, биологии, по распределению попала в небольшое село Киевка. С 1978 года начала свою трудовую деятельность учителем биологии и химии в старших классах. Любовь Петровна не рассчитывала, что останется жить в селе. С самого начала она была уверена, что отработает свои 5 лет и уедет работать в город. Но судьба распорядилась так, что ей понравилась природа, чистый морской воздух, добрые люди, сплоченный и отзывчивый коллектив. Отработав 12 лет, в 1990 году ее назначили директором школы, где и по сей день трудится. С момента начала руководства Любовь Петровна проявила свое мастерство и лидерские качества администратора, что позволило педагогическому коллективу вырасти в дружную и сплоченную команду, способную решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.
Каждое утро начинается со школьного порога. Она обязательно встречает и провожает детей, идущих и приезжающих из села Чистоводное. А затем с головой погружается в ворох различных управленческих дел, многие из которых требуют немедленного решения. И так много лет.
За многие годы педагогической деятельности из простого учителя Любовь Петровна выросла в грамотного и умелого руководителя.
От всей души желаем директору новых побед, свершений и достойную оценку ее труда.
Ксения СЬЯНОВА.

Оставьте первый комментарий


*