10-е заседание Думы Лазовского муниципального района

Двадцать два вопроса было вынесено в повестку дня майского заседания Думы Лазовского муниципального района, прошедшего под председательством С.М. Еремеева.
В ходе обсуждения повестки два из них, касающихся внесения изменений в решение Думы Лазовского муниципального района от 31.05.2017 г. №425-МПА «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в границах сельских поселений Лазовского муниципального района, предоставленных в аренду без проведения торгов», были сняты с рассмотрения по причине необходимости более детальной проработки предлагаемых изменений и их последствий для арендаторов и бюджета. Учитывая важность данного вопроса, он будет предположительно рассмотрен на внеочередном заседании Думы в июне.
На заседании был рассмотрен отчёт о работе Думы Лазовского муниципального района за 2017 год (докладчик – председатель Думы С.М.Еремеев), вопросы «О замене части дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов дополнительным нормативом отчислений в бюджет Лазовского муниципального района от налога на доходы физических лиц на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», «О распределении иных межбюджетных трансфертов на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов поселений, входящих в состав Лазовского муниципального района (докладчик – начальник управления финансов администрации района И.Р.Шлапунова). Также было внесено ряд изменений в нормативно-правовые акты, касающиеся приведения их в соответствие с федеральным законодательством, рассмотрен вопрос «О присвоении звания «Почётный житель Лазовского муниципального района».
Администрация Лазовского муниципального района.

Оставьте первый комментарий


*