КАК ОБРЕСТИ УДАЧУ

Очень радует, что ушли в прошлое времена, когда уродовали скалы краской. Измазанные скалы мало кого привлекали и возмущали окружающих надписями.
Время идет, все меняется, наверное, стало меняться отношение людей к природе. Вот посмотрите, что можно встретить в одной из бухт около Преображения. Позитив полный, ни один человек не прошел мимо без улыбки и хорошего настроения. Прибоем, конечно, все смоет, но энергетика положительная останется во здравие творящих. Это лучше, чем мазать скалы краской. Это не геройство, как считают мазальщики, а просто вандализм и бескультурие.

IMG_0814
Несколько лет назад модно было писать маркером на камне-гладыше желание и складывать их в кучу, делать пирамиду. Как только маркер выцветает на солнце, все желание сбывается.

IMG_9948
Вот в скандинавских странах такую пирамидку называют тролл. Сделать тролл означало дать жизнь маленькому троллю, а самому себе обрести удачу. Поэтому не вяжите тряпье на деревьях перевала, не создавайте мусорку в красивом месте, а лучше сделайте пирамиду из камней на удачу. Обращаюсь ко всем жителям района, давайте прекратим этот туристическим бум с завязыванием тряпья. Они приехали и уехали, а нам здесь жить, и любоваться хламьем не очень хочется. Для этого надо не бояться выйти из машины и внушить нерадивым: лучше сделайте каменную пирамиду или бросайте орешки, не надо тряпки на дерево вязать. После всех этих тряпочек дерево погибает.

IMG_9951
На берегу речки в Чистоводном встретили много таких пирамидок из камней. Люди ставят их как бы в дань, что им здесь понравилось и они обязательно сюда вернутся. А еще при строительстве таких пирамидок загадывают желания.
Люди хотят верить в чудо, поэтому во многих местах появляются вот такие массивы с каменными пирамидками. Да исполнятся их желания, а у нас станет чуть красивее в районе.
Ольга ДРОБАХА.

Оставьте первый комментарий


*