Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ТЫ СТАЛА…

Это слова из песни Марка Бернеса, этой песней заканчивала свое выступление Надежда Бабкина и ее Московский государственный академический музыкальный театр «Русская песня» и не удивительно, что вместе с ними пел и весь зал. Хорошая, патриотическая песня-призыв, которая уже давно не звучит с экранов ТВ.

IMG_9918
В субботу преображенцы тепло, я бы сказала, как-то даже по-родственному, встречали исполнительницу русских песен и ее ансамбль.
Дружески пообщались, поделились новостями, вспомнили прежние встречи в этом же зале, курьезы, посмеялись.
А еще приятно было увидеть артистов, которые уже были в Преображении, послушать новых солистов театра «Русская песня».
Знаете, было просто здорово, умеет Надежда и ее коллектив зажечь зрителя, и он не только пел, но и пустился в пляс! В свободных от стульев местах, на сцене закружились в задорном танце пары. А дети, которые пришли с родителями на концерт, на сцене образовали с артистами свой хоровод. В общем – веселье было еще то! Отдохнули душою!
Овации и цветы — это благодарность артистам за песни и за смелость, что они преодолели такое расстояние по нашим уникальным дорогам и мостам.
«Я люблю Дальний Восток, Приморье, Преображение и еду сюда как к родне», – сказала Надежда Бабкина. И мы ей верим, не любить наши места просто нельзя.
Следует добавить, что встреча с Московским государственным академическим музыкальным театром «Русская песня» состоялась в год 80-летия Приморья в рамках программы «Мастера искусств — жителям Приморья», реализуемой по инициативе врио Губернатора Приморского края.
Ольга Дробаха

Оставьте первый комментарий


*