ПАО «ПБТФ» продолжает участие в программе «Приморская рыба»

Программа «Приморская рыба» охватила все муниципальные образования Приморского края. Это стало возможным благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве между рыбодобывающими предприятиями Дальнего Востока, торговыми сетями края, рыбными портами и Ассоциацией рыбопромышленных предприятий Приморья. По словам участников программы, «Приморская рыба» — это долгосрочный проект, который служит началом системных изменений в сфере реализации рыбопродукции. Речь идет о целенаправленной поставке на внутренний рынок части добываемой морской продукции, и прежде всего, для обеспечения продовольственной безопасности региона.
ПАО «Преображенская база тралового флота» — социально ответственное градообразующее предприятие, являющееся активным участником программы «Приморская рыба». С прошлого года ряд организаций города и края получают качественную и доступную рыбную продукцию. На основании Соглашения о сотрудничестве, руководство ПАО «ПБТФ» запланировало регулярные поставки сельди и минтая на первое полугодие 2019 года в торговые сети «РЕМИ», «Фреш 25», «Самбери», «Рыбный островок», «Мой Март», «Парус», КГПУ «Госпродагентство Приморского Края».
«Рыбная продукция ПАО «ПБТФ» всегда пользовалась популярностью у местных жителей, отличалась вкусом и качеством. Мы стараемся для жителей Приморского края. Особенно значима эта поддержка для социально незащищенных слоев населения – людей старшего поколения, многодетных и малообеспеченных семей», — рассказал специалист по реализации ПАО «ПБТФ» Николай Барабанов.
Об этом же говорил глава региона, инициатор программы «Приморская рыба» — Олег Кожемяко: «В Приморье добывают достаточно морепродуктов, чтобы накормить весь край. Снижение цен и защита социально незащищенных граждан – это наша прямая обязанность, и мы эту позицию будем отстаивать на всех уровнях. Бизнес может быть социально ориентирован, но не в ущерб себе. Издержки частично берет на себя бюджет края, который окажет поддержку участникам программы — предприятиям и торговым сетям».
Руководство предприятия отмечает профессионализм и высокое качество исполнения работы отдела реализации в осуществлении программы «Приморская рыба», а именно: начальника отдела реализации Костюкова Николая, специалистов по реализации Барабанова Николая и Кондратовскую Татьяну.

Светлана Шиляева,
пресс-служба ПАО «ПБТФ».

Оставьте первый комментарий


*