Встреча РКТ-С «Капитан Демидюк»

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

30 июля 2019 года на причале ПАО «ПБТФ» состоялась торжественная встреча экипажа РКТ-С «Капитан Демидюк».
Руководство компании поддерживает славную традицию встречать суда из производственных рейсов с музыкой, цветами, караваем и шампанским, а также чествовать отличившихся.
Капитан РКТ-С «Капитан Демидюк» Алексей Шунькин и его команда приняли поздравления и благодарность от генерального директора рыбацкого коллектива Николая Шикулы за проделанную работу. Напомним, что с 18 октября 2018 года РКТ-С «Капитан Демидюк» находился на промысле сельди и минтая. Общая добыча сырца составила около 29 тысяч тонн.
В продолжение официальной встречи Николай Шикула отметил тружеников моря за многолетний и добросовестный труд медалью «За преданность предприятию» и денежным вознаграждением:
— Анатолия Шипкевича – старшего помощника капитана-директора РКТ-С «Капитан Демидюк» (стаж работы 38 лет),
— Петра Талаевского — боцмана РКТ-С «Капитан Демидюк» (стаж работы 44 года).
Благодарственным письмом президента Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгия Мартынова награждён ремонтный механик Николай Родионов за высокий профессионализм и большой вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
Председатель профсоюзного комитета Пётр Киселёв поздравил капитана и экипаж с возвращением: «Уважаемый Алексей Николаевич и члены экипажа РКТ-С «Капитан Демидюк». Мы все рады встречи с вами после окончания продолжительного рейса. Вы с честью выполнили все производственные задания, которые были вам установлены. А сейчас самое время подумать об отдыхе и восстановлении ваших сил. Я приглашаю вас обратиться в профсоюзный комитет для направления в профсоюзный санаторий «Изумрудный» (курорт Шмаковка)».
На этой оптимистичной ноте завершилась торжественная часть. Экипаж судна и их близкие вышли на встречу друг к другу, раскрыв свои объятия с улыбкой на устах…
P.S. Работники ПАО «ПБТФ» приглашаются для санаторно-курортного лечения в санаторий «Изумрудный». К вашим услугам: уютные номера, широкий спектр лечебных процедур, сауна, баня, прогулки, вечера встреч, танцы…
Работникам – членам профсоюза предоставляется 30% скидка и материальная помощь на билеты туда и обратно.

Светлана Шиляева,
пресс-служба ПАО «ПБТФ»

Оставьте первый комментарий


*