РЕБЯТА НАШЕГО РАЙОНА

Сейчас все популярнее и популярнее в России среди молодежи становится военно-патриотическая игра «Гонка Героев». С каждым годом все больше городов принимают участие в этом мероприятии. Приморский край, Владивосток не исключение.

Ребята из поселка Преображение приняли участие и победили в современной популярной командной военно-спортивной игре «Гонка героев». Поздравляем!
Есть на кого равняться, есть кем гордиться поселку Преображение да и району тоже! Добавлю, что игра в этом году собрала более 3000 человек со всего Дальневосточного округа.
«Гонка героев» проходила на военном полигоне «Горностай» в бухте Щитовая, Владивосток.
В этом году даже сделали детскую трассу — 400 м с 10 препятствиями, ну а взрослые покоряли 8,8 км, на которых было 34 сложных препятствия. Суперфинал «Гонки героев», который пройдет в Москве, дает нам шанс принять участие и в чемпионате Мира и чемпионате Европы.
«Гонка героев» — это российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности, организованный «Лигой Героев». Руководителем проекта является Ксения Шойгу.
Иван Бергман и Лера Полякова принимали участие уже второй раз. За отличные результаты ребят пригласили участвовать в Первенстве Российской Федерации, которое будет проходить в Москве. Согласитесь, не всегда из далеких таежных районов приглашают на чемпионат России. Сейчас ребята ищут спонсоров, чтобы попасть на суперфинал. Надо бы помочь, друзья-предприниматели, на вас надежда.
Вот из таких маленьких побед и складывается патриотическое воспитание. Показать всей России, что есть такой Лазовский район, п. Преображение, и здесь живут и работают люди. Нелегок их труд, труд рыбаков, но все делается на благо Родины, которую ребята любят и готовы своими способностям прославлять.
Ольга Дробаха.

Оставьте первый комментарий


*