А, ну-ка, парни!

В этот день, 22 февраля, погода проверяла на прочность и выносливость всех участников конкурса “А, ну-ка, парни”, конкурсно-развлекательного мероприятия, посвященного Дню защитника Отечества на центральной площади возле Центра культуры Лазовского сельского поселения.
В спортивно-развлекательной программе принимали участие пять самых сильных, ловких и умелых мужских команд от разных организаций села Лазо. Веселая конкурсная эстафета включала в себя соревнования на ловкость, силу и даже на кулинарные способности участников.

IMG_20200222_125118 IMG_20200222_123250
Компетентное женское жюри оценивало качество выполнения строевых команд, точность и артистичность их выполнения в первом конкурсе.
Аппетитность, внешний вид, сервировку и сложность приготовленного командой блюда конкурса «Полевая кухня».
Быстроту выполнения по секундомеру, качество конкурса «Тяжело в ученье, легко в бою», где ребята-молодцы демонстрировали способность за считанные секунды облачиться в общевойсковой защитный комплект и противогаз, да еще всё правильно застегнуть.
Максимальное число подъемов гири одной рукой участников конкурса «Самый выносливый».

2020-02-27_150708 IMG_20200222_121848
Количество попаданий по футбольному мячу с завязанными глазами конкурса «Слепой футболист».
Время, слаженность, командный дух и синхронность прохождения трассы на групповых лыжах конкурса «Одни за всех».
Быстроту реакции и спортивную подготовку прыжков в мешках конкурса «Невероятный кросс».
Силу, ловкость и взаимовыручку конкурса «Перетягивание каната».
Команды проявили невероятные способности и показали всем настоящий мастер-класс. По результатам соревнований, места распределились следующим образом:
1 место – команда Администрации Лазовского района
2 место – команда Лазовской средней школы
3 место – команда Лазовского заповедника
4 место – команда Лазовского колледжа технологий и туризма
5 место – команда Лазовского отделения «Авиалесоохрана».
Почетными грамотами главы администрации Лазовского муниципального района и продуктовыми наборами были награждены команды, занявшие три первых места. А поощрительными призами остальные участники соревнований. И пусть не обижаются побежденные и не зазнаются победившие!
А для тех, кто изрядно проголодался и замерз от столь неожиданно пришедшей и богатой на снег русской зимы был готов стол из вкусной наваристой ухи и горячего сладкого чая.
Общее руководство по организации проведения конкурса осуществляли отдел по делам молодёжи, спорту, туризму и культуре администрации Лазовского муниципального района и местное отделение партии «Единая Россия».
Татьяна ШУШАРИНА.

Оставьте первый комментарий


*