СПОРТ В КАЖДОЕ СЕЛО

7 августа, в рамках проекта «Общественные наблюдатели за реализацией национальных проектов в Приморском крае», состоялся выезд на строящиеся спортивные объекты Лазовского района.
Комиссия в составе общественного наблюдателя Вороного О.Н., начальника управления делами администрации Соляника А.В., специалиста отдела по делам молодежи, спорту, туризму и культуре Брагиной Анастасии и корреспондента районной газеты «Синегорье» Федоровой Ульяны обследовали строящиеся объекты в с. Сокольчи и с. Черноручье.
В селе Сокольчи ведется строительство двух объектов.
Крытый атлетический павильон для гимнастических упражнений не вызвал вопросов у комиссии. Работы выполняются в срок.
По хоккейной коробке у комиссии возникли вопросы по срокам выполнения работ. Ход строительства объекта взят на особый контроль.
Крытый атлетический павильон для гимнастических упражнений в селе Черноручье нареканий не вызвал. Объект сдан и уже принимает своих первых посетителей.
Напомним, что в прошлом году в Приморье был создан институт наблюдателей, который, по словам Губернатора Кожемяко О.Н., содействует формированию доверительных отношений между жителями и властью, помогает оценивать эффективность работы чиновников в муниципалитетах. «Вместе мы можем сделать так, чтобы наш край становился с каждым годом только лучше», — сказал Губернатор, обращаясь к общественным наблюдателям.
Анастасия БРАГИНА.
Фото Ульяны ФЕДОРОВОЙ.

Оставьте первый комментарий


*