СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «НА ПЕСКЕ 2021» В БУХТЕ ПЕТРОВА

В п. Преображение прошёл спортивный фестиваль «На песке 2021». Это мероприятие имеет полное право на ежегодное традиционное мероприятие района. В живописной бухте Петрова на базе семейного отдыха вот уже второй год проходят спортивные состязания на песке. В фестивале приняли участие более 200 человек, спортсмены-любители и профессионалы, инструкторы по спорту из п.Преображение, с.Лазо, г.Владивостока, отдыхающие со всего Дальнего Востока, которые находились в это время на отдыхе в бухте Петрова.
В программе: прогулка на видовую площадку, открытый чемпионат по пляжному волейболу 2х2 среди профи и любителей, между мужчинами, женщинами и смешанные пары. Мастер-класс по калистенике, соревнование по ОФП, канату, гире.
На открытии спортивного фестиваля «На песке 2021» присутствовал глава Лазовского муниципального округа Мосальский Ю.А. Принял активное участие в мероприятиях по общефизической подготовке.
Покорили всех жители с. Киевка. Давно нам не приходилось наблюдать таких организованных, эмоциональных, волевых любителей спорта. Учащиеся школы, учителя, родители приняли активное участие в соревнованиях. Своим примером они показали, что вести здоровый образ жизни, заниматься спортом — это здорово! Киевляне, так держать, вы сделали отличную заявку на будущий фестиваль семейного спортивного отдыха.
Первыми начали фестиваль «На песке 2021» любители йоги, совсем не ожидала, что так много желающих. Йога объединила всех от малышей до пожилых людей. Большая часть берега была занята любителями йоги, которые с огромным удовольствием занимались на свежем воздухе под шум прибоя хрустально-зеленых волн бухты Петрова.

2021-09-14_100102 IMG_3259а
Спортивный экипаж РТМС «Павел Кутахов», который постоянно участвует в различных поселковых спортивных мероприятиях, в этот раз поддержали экипажи РТМК-С «Василий Каленов» и спортсмены РКТС «Капитан Колесников».
Экипажи этих судов приняли активное участие в спортивном фестивале «На песке 2021». Давненько так не было азартно в русской морской забаве – перетягивании каната, казалось, собрались все присутствующие на побережье бухты и все болели и поддерживали каждого.
И это здорово, рыбацкие традиции БТФ возрождаются! Нашими рыбаками стоит гордиться, да и руководством базы тоже, за поддержку массового спорта!
Спортивный фестиваль поддержали витаминами и наши фермеры Сергей и Светлана Василаки, которые поддерживают все массовые мероприятия, они за то, чтобы жизнь в районе кипела, была насыщенной и интересной и, конечно, чтобы меньше все болели, были здоровыми, а для этого в самый раз подойдут спорт, здоровая пища и уникальный наш лазовский мёд.

Ольга Дробаха.
На фото: экипаж
«Василий Каленов»,
детская команда с. Киевка.

Оставьте первый комментарий


*